Тоска по Родине
Прикрылась
острою осокой.
Ей не мешает синева,
Мерцанье звёзд ночи
глубокой.
И тёплой
утренней зарёй
В тиши мечты живой,
далёкой
Ручей души моей
больной
Бурлит,
скучая одиноко.
Ручей души
во мне живёт,
Зовёт мой край
с щемящей грустью.
Эх, сколько
расплескал он вод
С тех пор,
когда рассталась
с Русью.
Свидетельство о публикации №119102204090
Евгений Прохоров 6 22.10.2019 22:15 Заявить о нарушении