Апофеоз веры

     "Не остудился веры огнь..."
            /Томас Арутюнян/


В Божий Храм
Течет рекой
Поток людей
Подобно
Бесконечной
Лавине
Изливается он
В пространство
Под купол
Святого Эчмиадзина

Лик Спасителя
Воссиял
Над морем свечей
Ковчег веры
Храм Преображения
Вечерними огнями
Плывет над Москвой

"Одно стадо
И один Пастырь"



/Наталья Ларская/
22 октября 2019



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
Армянский Храмовый комплекс в Москве.
Кафедральный Храм Преображения Господня.
арт фото



On the reproduction:

Nataliya LARSKAYA
Armenian Temple complex in Moscow.
Cathedral Church of the Transfiguration.
art photo


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.