Осень

Осень -- страсть,
Осень -- плен,
Осень -- сласть,
Листьев тлен.

Осень -- дым,
Осень -- блеск,
Осень -- стынь,
Сучьев треск.

Осень -- смех,
Осень -- плач,
Осень -- грех,
Сто удач!

...Дождик сыплется,
Стегая.
Осень -- девица
Нагая.


 


Рецензии