Наша вера - гранит
НАША ВЕРА -ГРАНИТ
Человек рожден в мир, чтобы мир стал добрее,
Христианство об этом всегда говорит.
Там где верность, тепло - ветер ласковый веет,
И долг человека-себя всем дарить.
Христианином быть, очень трудно бывает,
В мире столько соблазнов, ненужных вещей.
Кто то, может от них сам себя ограждает,
А иной лезет сам, в пекло тех прелестей.
Если будет у нас священник-наставник,
Сколько радости, света увидим мы в нем.
А советом своим, нас на место поставит,
От общения с ним, мир в себе так найдем.
Мы и в Церковь придем - радость людям даря,
А в душе Бог живет, все заполнено Им.
Милосердие свое, мы разделим любя,
За все это - мы Господа благодарим.
Христианство и Вера у нас молодеют,
И народ свою Веру в себе стал утверждать.
Все, что было порушено, это оценят,
А пороки свои нужно нам побеждать.
Счастья, радости, верности - всем пожелаем,
А Веру Святую нам нужно хранить.
Пусть будет крепка, как те малые камни,
Камни вместе собрать- это будет ГРАНИТ.
Полтавцева Н.А. 12.10. 19г.
Свидетельство о публикации №119102203891