Сентябрь
окрасил землю в жёлтый цвет.
Какой прекрасный в день рождения
красивый праздничный букет!
Осенним чувством околдован
мой взгляд на эти чудеса.
И в высь стремлюсь я будто ворон
взглянув на реки и леса.
сентябрь 1993 г.
с. Белоярск ЯНАО
Свидетельство о публикации №119102203881