День верности
И целомудрие и честь!
А, правит всем ,конечно верность!
Что ,на земле...конечно- есть!
Она всего сейчас –дороже,
Чем малахит и самоцвет!
И защитить, наверно сможет,
От разных горестей и бед!
Подарит сотни поцелуев,
Заставит сердце трепетать,
И искушением балуя,
Попросит спеть и станцевать.
И хорошо, что если рядом,
С тобой надёжное плечо
С весёлым, милым, добрым взглядом,
С которым в жизни---горячо!
И лёгок путь на этом свете,
И благодать, земная тишь!
А, ты Ромео и Джульетта!
В созвездьи солнечном летишь.
Без чёрной зависти, коварства,
Сжимая крепкую ладонь,
Паришь ,в своём безумном царстве,
Сгорая в страсти, как огонь!
Мы, в дымке белой, словно птицы,
Так одинаково –похожи,
За наш союз, будем-молиться!
Как, завещал великий Боже!
Семья и счастье будут рядом,
С теплом и верностью...до края!
И ! будут -ценною наградой,
Кусочком-солнечного Рая!
Свидетельство о публикации №119102203848