Я буквально остыл
Но однажды возник, как из сказки, твой лик,
Разбудила меня, позвала за собой,
Словно Феникс, из пепла я предстал пред тобой.
Заглянул в неба синь голубых твоих глаз,
И увидел себя в твоём сердце тотчас,
Волшебством своих чар ты пленила меня,
Будто фея из сказки за собой позвала.
Рад остаться в плену, Ксюша, я навсегда,
Всё ведь в радужном свете — солнце, небо, луна,
Ты не сон, ты жена и реальность моя,
И люблю теперь, Ксюша, я лишь только тебя!
Свидетельство о публикации №119102203751