Приломление света

Приломление света
Совсем не опасно
Нереально красиво
И кажется сказкой
Мне сказали - можно
Дороги открыты
Даже это возможно
И запишется в титрах
На пороге рассвета
Всё заполнит улыбка
Это только начало
Жизнь ещё не прожита


Рецензии