Песня. Мы - кадеты

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Меня тут попросили переделать всем нам известную песню "Первым делом самолёты" под кадетов. Вот что у меня получилось.

Мы друзья очень смелые парни,
Только быт наш одним не хорош,
Мы пока вот ещё все без пары,
Каждый день друг на друга похож.

Потому, потому что мы кадеты,
И кадетский корпус наш отличный дом,
Первым делом, первым делом мы кадеты,
А остальное всё отложим на потом.
Первым делом, первым делом мы кадеты,
А остальное всё отложим на потом.

Занимаемся мы важным делом,
И нам некогда, друзья, скучать,
Любим службу мы всем нашим сердцем,
Ни на что её не променять.

Потому, потому что мы кадеты,
И кадетский корпус наш отличный дом,
Первым делом, первым делом мы кадеты,
А остальное всё отложим на потом.
Первым делом, первым делом мы кадеты,
А остальное всё отложим на потом.

Потому чтоб с тоской не встречаться,
Мы не ищем любимых себе,
А решили вот службе отдаться,
Ближе всех  нам она  по судьбе!

Потому, потому что мы кадеты,
И кадетский корпус наш отличный дом,
Первым делом, первым делом мы кадеты,
А остальное всё отложим на потом.
Первым делом, первым делом мы кадеты,
А остальное всё отложим на потом

    22 октября 2019


Рецензии
Весело получилось и с юморком! Вот этим маленьким экспромтиком поддерживаю тебя, Мариша!

Ну а если любовь свою встретим,
То не будем противиться ей!
Ведь мы будущие офицеры!
Нам нельзя без подруг и друзей!

Хорошего тебе денёчка!

Элла Бикеева   25.10.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Эллочка! Прекрасный куплетик. Чуть ты раньше его прислала....

Марина Владимировна Свиридова   25.10.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.