Братьям

Не пугайте меня Украиной,
Там же братья наши живут.
Кто меж нас заложил эту мину,
Чьи там щупальцы?
Чей там спрут?

Почему меж славян разногласия?
Не осталось чувства сердец.
Не теряйте родства-
Наши братья.
Да,не будет-
Братству конец.

10.02.2019г


Рецензии