Безысходность

Свободой, верой и надеждой,
Ухмылкой женщин королев,
Устами прыти и невежды,
С косулей погибает лев...
 
Виной уставшей улыбнется,
К оленям тоже побежит,
На следующий день проснется,
А нет, он просто вечно спит...
 
И пытками и часовыми
Измерит острую печаль,
И разговорами простыми,
И воем жутким топит сталь.

Конечностями стянет время,
Ухватит базовую мощь,
Насильно высвободит семя,
Ему никто не смог помочь...
 
Своей оставшейся натурой
Он разведет в себе костер,
Из-за одной какой то дуры,
Он силу воли... когтем... стер...


                22 май 2018


Рецензии