Уверен я

Уверен я — уйдёт зима,
И к нам с тобой придёт весна,
Хотя люблю любое время года,
Но с чем сравнить,
Когда проснулась от зимы природа?
Когда, ломая лёд, бурлит река,
Взмывает сердце в облака!
Душа поёт и снова ждёт,
Когда подснежник зацветёт,
Когда у каждого куста
Пробьётся — зеленью трава,
Да птицы снова защебечут
У нашего с тобой окна.
Тогда, наверно, я пойму,
Что вновь по-прежнему люблю!
И вот тогда-то, мой цветок,
Мы крепко свяжем узелок,
И вновь уверен буду я,
Минует нас с тобой беда,
Придёт удача и любовь,
И солнце нас согреет вновь!


Рецензии