вот тебе...

вот тебе
фарувэй
бабушка
от скамейки
до скамейки
поколдуем?
авось разгладятся
помятые временем
лебяжьи шейки

фарувэй!
склеится
срастётся
может быть
только жить брось
мать-и-мачеха
дядьки-тётки
и авось
авось
авось...

2019


Рецензии