До чего же ты красива!
Шаром рыжим и рябым,
Колет искренностью веки
И мелодии Судьбы.
А Судьба в литавры лупит,
Что ей плазменный поток,
Иссушивший чьи-то губы,
Зацелованные впрок!
Впрок ли только?
Ладно, ладно,
Это всё слова, слова,
Обратившие прохладность
В грозовой девятый вал!..
Время плещется волною
На расплавленной реке,
Ты всевластна надо мною,
Словно палец на курке.
Выстрел грянет, упаду я,
Красным в рыжее стеку
И мелодию простую
Для тебя не сберегу.
Шутка?
Шутка!..
Над обрывом
Беспокойные стрижи…
До чего же ты красива,
Словно василёк во ржи!..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №119102200330
Константиныч привет!
Сергей Киселёв 2 28.10.2019 18:40 Заявить о нарушении