Тонкой паутиной, тает нежность в душе

Тонкой паутиной, тает нежность в душе.
На твоих ресницах, нарисует мираж.
Словно вечер шёлк, на твоих плечах туман.
Поцелуем в дождь, в сердце любви.
Прячется солнце, в ночи звезд луна моя.
Я огнём в ночь, подарю цветы дорог.
Обниму тебя, как тенью слезой.
И сердце, трепещит как нить судьбы.
Поцелую тишину, и вновь художник в сердце.
Нарисует новую жизнь, нарисую новые мысли.
Краской акварели, на устах нас оставлю.
Только обнимает, ночь любви, моё мгновение.
Что-то жизнь, на пальцах ноты.
Музой звать и не стирает образы ночей.
Зацелуй моё сердце, в душу нежно.
Обниму тебя, бархатная душа моя.
Только ты, не будь моей слезой.
Будь собой, моей звездой ночи.
Я же, в танце с ночи тебе, станцую дрожь любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
У Вас очень красивые образы любви Габриэль! В каждой строчке целая картинка - красками акварели.... нежные, трепетные... Восхищаюсь вашим внутренним миром и умением чувствовать! Творческкого настроения и Любви!

Чухнин Павел   23.10.2019 08:48     Заявить о нарушении