Решено

Идите с миром - это лозунг иль событье?
А может быть и жертвенный посыл.
Дорога брошена, песчаной вьётся нитью,
Я километры жизни вдаль покрыл.
Спасибо вам за то, что в жизни повстречались,
За встречи на просторах бытия.
За то, что за спиной моей не раз шептались,
А на постой просились, мол, друзья.
Спасибо вам за то, ну, так, про между прочим,
За блеск глаз, я-то думал от души.
Потом оказывалось - это не от строчек,
А от огня, горевшей в поле ржи.
Спасибо, что  висят сырым бельём туманы,
Их снимет солнце жаркое без нас.
Спасибо вам за то - залижет осень раны,
Ведь от любви душа  не отреклась.


Рецензии
Оригинальные метафоры!
Олег!
Браво!

С теплом Натали

Натали Талисман   27.10.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.