Приключение красоты
ПОЛ ГОДА, - СОННОЕ ЦАРСТВО,
И
ПОЛ ГОДА, - ДЕЛ НЕВПРОВОРОТ,
ДУМАЛИ,
КРАСОТУ СВОЮ, КАК КОШКУ УСЫПИЛИ,
А ОКАЗАЛОСЬ, НЕТ..,
КАК ЦЕЛЫЙ НАРОД,
ДУМАЛИ-ГАДАЛИ,
ГАДАЛИ-ДУМАЛИ, СЕБЯ ПОХЕРЯ,
ЧТО ЕСТЬ БРАК?
- БРАК,
ЗАКЛЮЧЁННЫЙ НА НЕБЕСАХ?
ИЛИ,
ВСЁ Ж ТАКИ,
НЕОЖИДАННОЕ СОСЕДСТВО,
БОГА И ЗВЕРЯ?
Свидетельство о публикации №119102203279