Выстрел
Заметая остывшие были следы,
Прошедшего ноты уже не услышишь,
Скрипят в спине стылой стальные ножи.
Это дар, эта сказка для тебя написана,
В ней сюжет на сто бед, параллелью вдоль лет,
Тянется, злится, резвится, беснуется,
В нём слова "да" намного меньше, чем "нет".
Разбивая тебя, отнимая живое,
В сером небе томимом сплошь разлилась печаль,
Перечеркнув все линией чёрной,
Отводит ударник, взяв на мушку в тот час.
Выстрел.
Птицы кружат так низко,
Дождь пошёл, размывая сказку, отмывая в ней нас,
И черныё, печалью обречённые лица,
Улыбкой сменились, сияя радугой глаз.
22.10.19 (00:23)
Свидетельство о публикации №119102200319