***

Я вас любил, жена смотрела в щёлку,
Бывает же такое в самом деле!
Потом жену - ритмично, втихомолку,
Вуайеризм скрывавшую доселе.
******

Женитьба - первый шаг к разводу,
А Мендельсон ведь был холостяком!
Но вновь во мне безумствует природа:
Кого б ещё и с кем бы, и на ком?
********

Погладила кота? Теперь рубашку .
А я поглажу, мне не привыкать.
Ты ж в целях воспитательных Наташку,
Сперва пошлёпай, а потом погладь.


Рецензии