Бога не видел никто никогда...

Бога не видел никто никогда...
Как же познать Его можно тогда?..
Суть познаванья есть Бог все познавший...
Сына в пример человеку пославший...

Как же слепому понять - Что есть свет?..
Как же незрячему мир рассмотреть?..
В каждом вопросе таится ответ...
Жизнь обрести - со Христом умереть...

Смерть - к жизни Путь...
Что проложен Христом...
Истины суть...
Дух общенья с Отцем...

Слово живое - веры основа...
В Духе Святом воскресает все снова...
Верному в малом даётся так много...
С Богом легка и приятна дорога!!!


Рецензии