Интернетный друг
Интернетный случайный друг.
Мы с тобою очень похожи,
Поняла я с первых минут.
Пофутболить словами не сложно,
Если только они не бьют.
Их вернуть уже невозможно,
Когда в сердце дорогу найдут.
Ты свободен в своих сужденьях,
Интеллекта не занимать
И в пылу словесных сражений
Вспоминаешь ядрену мать.
Мне с тобой интересно спорить,
Много нового узнавать.
Ты в теории явно профи,
А я опыт могу занять.
Наш тандем мог бы быть реальным,
Если б сделал ты первый шаг,
Но пока наша связь виртуальна
И пусть будет подольше так.
Свидетельство о публикации №119102203119
С уважением,
Маша Гараева 06.06.2021 16:57 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 06.06.2021 17:50 Заявить о нарушении