Пенсионная

Ты совсем ещё девчонкой,
В трикотажный цех пришла.
И с того дня трудовая,
Галя, жизнь твоя пошла.

Нитью разной завязала,
Жизни дней твоих судьба.
Когда яркой не хватало,
Черно-белою плела.

Пр: Трудовая, трудовая,
Трудовая жизнь не мёд.
Тот счастливым точно будет,
Кто её переживёт.
Трудовая, трудовая,
Пролетела жизнь твоя.
Но и пусть,Галь, не печалься,
У тебя ведь пен.си.я!

Знаешь ты не понаслышке,
Что такое в пять подъём.
И почём пуд нынче лихо,
На ветрах и под дождём.

И каков труд деревенский,
Что без сна и выходных.
Не зависимо от ранга,
От главы до рядовых.

Пр:Трудовая, трудовая,
Трудовая жизнь не мёд.
Тот счастливым точно будет кто её переживёт.
Трудовая, трудовая,
Пролетела жизнь твоя.
Но и пусть, Галь не печалься.
У тебя ведь пен.си.я!

А сегодня с днём рожденья!
Поздравляет вся родня.
И по полной наливают,
За труды твои друзья.

Дай же Бог тебе Здоровья!
Долго жить и не тужить.
Чтоб с тобой  ещё мы внукам,
Могли с пользой послужить.

Пр:Трудовая,трудовая,
Трудовая жизнь не мёд.
Тот счастливым точно будет,
Кто её переживёт.
Трудовая, трудовая,
Пролетела жизнь твоя.
Но и пусть, Галь, не печалься,
У тебя ведь пен.си.я!


Рецензии