Диалог пляжного фотографа и престарелого поэта

— Вы не хотели бы сфотографироваться с амфорой   

в обнимку, с бокалом, на пляже?    

— Нет уж, спасибо. С любимой моей — ночной метафорой —

мы выпьем, обнимемся, даже ...      

рядышком 

ляжем!   


Рецензии