Прости меня за эту осень

Промчалось лето молчаливо
За пеленою непроглядной
Из ливней, бури и туманов...
Какой же ты была счастливой!

Такой обманчиво-простой,
Решительной, но всё же робкой,
Прости меня за эту осень...
Прости за то, что я такой!

За то, что дал зерну сомненья
Посеять страх в моей груди.
Оно успело прорасти...
Все перепутать за мгновенье.

Судьба ль была тому виной,
Что наши разошлись дороги?
Пройдут со временем тревоги...
И ты забудешь голос мой.


Рецензии