А я ему и вдруг увидишь ты...
Он мне: мол, буду спать на неразложенном диване...
А я ему: и вдруг увидишь ты...
Диван, дитя обидной тесноты!
Мне ведомы твои звериные инстинкты...
Заскрежетал пружинами диван,
Играя подо мною желваками.
Кума-кума... Дивану я не по зубам
Свидетельство о публикации №119102203045