Стихи, как мотыльки

Стихи,как мотыльки,родились и сгорели.
И если записать их сразу не успели-
Назад к ним ходу уже нет.
А что же делать? Есть ответ.
Их записать на диктофон.
Пусть их запомнит телефон!


Рецензии
Сколько их, пришедших и потерянных, и не сосчитать.

Нина Бровер   22.10.2019 20:48     Заявить о нарушении