Такое небо не по возрасту

Такое небо не по возрасту,
Такой полёт не по средствам.
Мы приземляемся, на скорости
Меняя степени родства:

Тебе - прописанные паспортом.
Врачом предписанные - мне.
Землёй очерченные запросто
Мы, принесенные извне,

Повреждены и обездвижены.
Но помощи никто не ждёт -
Ни окрылённый на пожизненный,
Ни посягнувшая на взлёт.

29.09.19.


Рецензии
Очень понравилось, очень ярко!

Елизаветта Ерофеева   22.10.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.