Не кричите о любви

Прошу вас, не кричите о любви.
Любовь не любит шума.
Ее волнуют шорохи листвы,
И шепот поцелуя.

Ее волнуют тихие слова,
И соловья напевы.
Любви необходима тишина,
Чтоб слышать импульс сердца.

Она как тихая речная гладь
Купается в объятиях влюбленных.
Любовь лишь там, где ты и я.
Лишь там, где двое.

Прошу вас, говорите о любви.
Она поэм достойна.
Любви необходима тишина
Чтоб наслаждаться тишиною.


Рецензии