Яблочко румяное

Это что-то сладкое,
Круглое да гладкое,
Сочное, румяное,
Очень долгожданное.
... У бабули Ниловны
Саженец купила я,
Холила, лелеяла,
Всё ждала: созреют ли?!
Дождалась: все сладкие,
Сочные да гладкие,
Всем на загляденье!
Угощу вареньем!


Рецензии