В стране чудес

ОСЕНЬ,  ты  красива,
Порой   туманная   и   слезлива.
Красками   листья   перекрасишь,
Седым  туманом  степь  украсишь.
Она   слезами   льёт   всегда,
Жизнь  её  так  коротка.
А  скоро  холод  и  мороз,
Всё  в  хрустале,  а  вода  в  лёд.
Ещё  пока  тепло  балует.
И  лист,   шуршащий,   нас  милует.
А  краски  леса  удивляют,
И  сказку  новую  рождают.
Грозди  висят,  словно  Рубин,
Который,   на  ветвях  Рябин.
Бодрит  прохлада,  так,  слегка,
Держи  в  запасе  зонт  всегда.
Лист  дубовый  и  кленовый,
 Золотом,   он,  награждённый.
Манит  нас,  куда-то  в  лес,
Побывать  в  Стране  чудес.
Осень,  как  ты  хороша.
Разноцветная  всегда.
Сырость  только  грусть  наводит,
И  печалью  нас  изводит.


Рецензии
Очень Нежная Осень!!!!Спасибо !!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   01.11.2019 21:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   02.11.2019 06:37   Заявить о нарушении