Потеряшка
Отзовитесь на беду!
Потерялся за дорогами,
С вашей помощью найду!
И доверчивый, и ласковый,
Добрый пёсик - пуделёк.
Могут ждать его опасности,
Он совсем ещё щенок!
А на улице так холодно,
Он простудится как есть.
Не привык к мучению голодом,
Не найдёт себе поесть!
Я молю: « Услыши , Господи!
За него на сердце боль!
Он красивый, абрикосовый,
Проводи его домой!»
20.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102202573
Но как же её найти подеряшку
Она убегает с надеждою в даль
А мы от тоски вспоминаем милашку...
Олег Мюллер 25.10.2019 04:56 Заявить о нарушении
Лариса Ивенская 25.10.2019 07:33 Заявить о нарушении