родниковая вода
но беспокойство некое витает
и этим мой покой смущает:
там-сям возникшее пятно мало,
а угрожает с остальными слиться
и омрачить тепло и свет.
Сопротивляюсь каждому - нет, нет! -
тревогам сдаться? - это лишне.
"Есть выход, выход есть всегда".
Я помню! силы, будто, прибывают,
а пятна? - пятна тают...
Слова, как родниковая вода.
Свидетельство о публикации №119102202473