Звонок
Утром бодренькою встала-
мелочь, но приятно.
На работу не опоздала-
мелочь, но приятно.
Галантно дверь открыл охранник-
мелочь, но приятно.
Комплимент сказал начальник-
мелочь, но приятно.
Вообщем день прошел приятно,
но огромный минус был-
ты мне не звонил.
Всё с утра наперекосяк-
весь день по нервам бил,
но оказалось всё пустяк-
ведь ты мне позвонил!
Свидетельство о публикации №119102202458