Люблю за запах

Люблю за запах лес осенний,
Когда листва лежит ковром.
Одному бродить без цели,
Обойдя весь лес кругом.
Смолой сосновой запах леса,
Пропитан воздух в октябре.
Я не знаю лучше места,
Где легко дышалось мне!
Вдоль тропинки среди листьев,
Видны грибочков красный цвет.
Нет желания торопиться,
Хочу в лесу я просто петь!

                У Камы в Боровецком лесу.
                Октябрь 19г.


Рецензии