Попробую сказать
Ехать за рулём авто - это не значит, что вы уже водитель.
До первого поворота и в канаву.
О чём это я друзья?.
Словами можно играть как мячиками в цирке, НО вопрос: ЗАЧЕМ.
Ответ: Для того, чтобы позабавить зрителя, или больше нечем заняться?
Что проку с мудреца, не давшего совета?
Можно до бесконечности играть словосочетаниями,
Так ни о чём и не сказав конкретно.
Можно писать про поле и лес.
Про то как на древо залез злобный бес.
Про горы и море, как едем в авто.
Какое сегодня смотрели кино.
Про шапку ботинки, Про солнечный день.
Как солнце взошло перепрыгнув плетень.
Про то, что с любимым рай в шалаше.
Про то, что воды нет в реке Чумыше.
Можно словами и рифмой играть,
Но важно лишь то, КАК ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ.
Слепой никогда не покажет дорогу,
Если вы подошли к роковому порогу.
Кричите зовёте; Где компас, Где свет?
Кто путь мне подскажет? Где выход из бед?
Скажу вам друзья, что бы путь поменять,
Нужно правильным смыслом слога наполнять.
Не крутить, не вертеть, не играть как с мячом.
Быть мудрым и опытным в слове врачом.
Свидетельство о публикации №119102202408