Наша ценность
В картине этой есть на всё ответ.
Как жить, как наслаждаться красотой
На нашей на земле родной, святой,
Вода от дождика, сплощные зеркала,
Сидит медведицей скала...
Верхушки сосен кружевом и в небо!
Несчастным быть просто нелепо...
Туман как вата на сучках повис,
Бежит с опаской по поляне лис,
Летают птички, пахнет перегноем,
Вот наша ценность! И ничто иное.
22.10.19
8:50
Свидетельство о публикации №119102202365
Галина Грицаченко 22.10.2019 11:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
Ольга Лювенад 22.10.2019 11:30 Заявить о нарушении