Поздний вечер благодатен...

Поздний вечер благодатен
И включенный свет сейчас,
Но,однако,мир ужасен,
Скоро ночки трудный час.
Потекла рекой кручина
И себя мне не понять,
Почему одна девчина
Боль пытается унять?
Потемнело небо скоро,
День убавился в часах,
Ну,а мне придется споро
Что-то в рифме поменять.
Что изменится при этом?
Ничего нельзя сказать.
Зацветет ли буйным цветом
Моя лирика опять?
Сложно,кажется,бороться,
Не сказав ни слова им,
Что ж поделать,если рвется
Нить связующая с ним.
Посижу одна немного
Под раскатистый шумок,
Только вот моя дорога
Проседает между строк.
Три недели впереди,
Надо очень постараться,
Чтобы не было судьи,
С Богом нечего тягаться.


Рецензии