Жизни главный закон

Будущее страны, молодых поколение
В воспитании его нужен баланс.
Рабочим коллективам, пополнение
Для  государства, - это золотой запас.
Общество, радеющее о молодых, будет жить
Жизни главный закон.
В молодость, нужно реально вложить.
Важно понимание, всех сторон
Помощь молодежи, нужна
В решении житейских проблем.
Поддержка особенно важна,
Когда касается сложных тем.
Возраст юный, состояние души
В совершеннолетие, переход.
Не будем, горячку пороть и спешить
Совершенство, как бонус придёт.


Рецензии