Уже! Ещё!

Уже! Ещё!
Идёте вы
По кругу
Круча спираль
То вниз
То в верх
На всё
На лето и
На вьюгу
Отсчитан срок
Звучащий гордо
Век!
Век службы
Дружбы век
Вы поскромней
Ребята!
Земля и жизнь
Так наша
Маловата
И хлипок человек....

    Бор.Тайново.  22.10.19г.


Рецензии