327 Последняя утрата
и ни на миг не забывалась!
Пусть, потерять все довелось,
моя любовь во мне осталась.
В душе, натянутой струной,
звенит средь суеты раскатов.
Маня небесной глубиной
алмазов в тысячи каратов.
Припев: Как подаяния прошу,
я – на кресте любви распятый!
И лишь тобой одной дышу -
моя последняя утрата.
2. Разлуки холод ледяной
меня дотоле не обманет,
пока любовь моя со мной,
струна звенеть не перестанет!
Молю – меня не покидай,
молчанье делая расплатой.
Сил новых мне для жизни дай,
не стань последнею утратой!
Припев: тот же
27.01.2008.
Свидетельство о публикации №119102202279
Татьяна Феткевич 24.10.2019 22:49 Заявить о нарушении