Не кукуй кукушка

Не кукуй кукушка,
не тревожь мне душу,
То, что ты предскажешь-
я поверь нарушу-

Не привыкла жить я
по чужой указке,
Так, что не старайся-
живу без подсказки!

Не тебе кукушка,
мне судьбу пророчить.
Не сумеешь ты мне,
душу заморочить.

Мне не страшно мало-
прожила уж много.
От жизни не устала,
зависит всё от Бога.

Не кукуй кукушка-
пусть побудет тихо.
Не тревожь зря душу,
не буди ты лихо!


Рецензии