Осеннее настроение

Музыка дождя по осенним крышам,
В вечер побродить дождь по лужам вышел.
Кружится листва, музыки внимая,
В танце озорном-словно заводная.
После упадёт на земле устало,
Как ковром цветным  её  покрываяю


Рецензии