БУМ БУМ

Бум, бум, бум -бьют колокола!
Бум-бум, бум -тропка пролегла-
От грешной и больной души,
До молитвы Господу в тиши.

Бум-бум,бум-колокольный звон,
Крест на грудь-помогает он-
До Бога донести слова,
Сказать-за всё Ему Хвала!

За печаль, радость и за боль,
За хлеб, за воду и за соль.
За миг, что был дарован мне,
За солнца луч в моём  в окне!

Бум, бум, бум -слышен сердца стук,
Спасибо Бог за тепло рук.
Прости грехи- слаба душой,
Спасибо, что всегда со мной.


Рецензии