Ты снился мне давно...
И шум твоих шагов знаком уже давно.
И каждая черта, улыбка и манеры
Давно уже близки и мне от них тепло.
Когда в закате дня светило заходило,
И появлялся в небе снова звездный свет,
Так много тайн в ночи луна в себе хранила.
Я среди них нашла любимый силуэт.
Свидетельство о публикации №119102200213