душою связан...
намертво,
до последнего вздоха
до последнего взгляда.
даже если ты не рядом -
ты во мне навсегда,
но эта прохлада
времени, действий, бездействий..
и ладно!
готов терпеть,
как верный пёс!
лишь голос
твой как ручей питает
меня изнутри,
и возбуждает
к новым и новым совершеньям
силою чувств.
возбужденьям другим
нету места
когда ты так далеко
и так близко в сердце,
и мне некуда деться.
загнанным зверем
вою во тьме,
ведь мне не хватает тебя
словно воздуха в лёгких,
и в голове.
всех этих мыслей круговорот
меня загоняет в угол,
как крот
роюсь в своих мыслях
почвы не чуя,
думая
что всё хорошо,
что так надо,
и та прохлада
лишь оболочка защиты
и нехватка тепла
мне тяжело без тебя..
люблю -
и это не просто слова.
Свидетельство о публикации №119102200210