Во мне всегда твой образ тайный
Неторопливо ходят стрелки на часах,
Возможно, вы забыли мое имя
Возможно, затерялась наша связь.
В полете дней я прошлого остаток
Печаль накинула на плечи длинный плед,
Я тот, кто не сыграет вашей роли
Я тот, в ком не увидели вы свет.
Мгновенья нас увы не обвенчали
И правда словно острый нож во мне,
Меня к себе вы никогда не подпускали
Меня вы никогда не берегли.
Прощай! Опавший лепесток забвения
Вновь холода дадут душе приют,
Во мне всегда твой образ тайный
И без него мне тяжело вздохнуть.
Свидетельство о публикации №119102202092