Немного о глупцах

Как можно в глупом сомневаться,
когда он глуп сам по себе,
и  не привык судьбы бояться
в своей безмерной простоте..

Все говорят: бездельник редкий -
Иван – дурак сгорит в огне,
но удивительное дело -
не тонет  глупость -- грех и смех..

И не важны глупцам  тревоги  -
им на всех уровнях  везёт..
Их любят русские  дороги, -
по бездорожью лишь  вперёд..

Всё просто – жизнь она такая -
куда не глянь, везде глупец,
по своим правилам  играя,
ну прямо "первый"  молодец!.


Рецензии