Свет и тень

Свет и тень.

В тени моей, сказала бабка, ты живёшь
А я,как солнце ясное, блистаю
Вот блин, не знал. Что солнце тень даёт!
О том, пойду  ка, в книжках почитаю.

Леонид Чигарев
21. ,10. 19 г.


Рецензии