Долго жить
С азартом наблюдать за этим миром.
Подолгу с другом о великом говорить.
Да баловаться стихотворной лирой.
Открыть юнцам мудрёные шаги,
Суметь направить их на созидание.
И даже если "не видать не зги".
Поставить себе сложные задания.
22.10.19
8:00
Свидетельство о публикации №119102202000