Критика глупости
- Если человек активно критикует общественную глупость,
добавляет ли это ему и его обществу мудрости?
=Тина АНСАРОВА
---------
Сказал Всевышний:
"Кому Аллах не даровал света, тому не будет света»
(Коран 24:40)
Свидетельство о публикации №119102201998